Rabu, 24 Mei 2017

Ingin Move On Dari Mantan? Trading Forex Aja

TRADING FOREX TERNYATA BISA BIKIN MOVE ON DARI MANTAN


Perpisahan merupakan hal yang menyakitkan bagi siapa saja, apalagi jika harus berpisah dari orang yang kita sayang, mantan salah satunya. Setelah merajut kisah cinta sekian lama, cerita itu pun harus berakhir. Bagi sebagian orang, mereka bisa dengan mudahnya melupakan sang mantan dan menjalin hubungan lain dengan orang baru, tapi tak sedikit pula yang butuh waktu lama untuk melupakan dan merelakan mantan dengan orang lain alias move on. 

Ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk move on. Anda bisa perbanyak aktivitas, perbanyak teman, perbanyak ibadah (mohon ampun atas segala dosa yang diperbuat selama berpacaran hehe), belajar ilmu pengetahuan baru, makin giat dan fokus bekerja, atau Anda juga bisa memulai bisnis TRADING FOREX. Wah kenapa harus trading forex?

Trading forex merupakan kegiatan perdagangan jual beli mata uang (valuta asing),uniknya yang diperdagangkan bukan uangnya secara fisik melainkan nilai uangnya dan transaksi dilakukan secara online. Terus apa hubungannya sama move on dari mantan?

1. Bagi Anda yang senang menganalisa, trading forex bisa jadi cara move on yang tepat. Pasalnya, supaya Anda bisa mencari sinyal yang tepat untuk melakukan transaksi, Anda harus menganalisa chart/grafik di meta trader. Menganalisa bukan hal yang mudah, pikiran Anda harus fokus dan tertuju hanya kepada chart. Jika sudah fokus, pikiran Anda akan teralihkan sejenak dari si dia yang selalu menghantui. Perasaan senang akan muncul ketika sinyal tepat untuk melakukan transaksi sudah terlihat. Oya, apa Anda ingin mendapat sinyal trading yang tepat tanpa harus melakukan analisa? Dapatkan di website ini.  

2. Trader punya banyak komunitas, baik offline maupun online. Gabung saja, gratis kok. Di forum tersebut Anda bisa tanya apapun soal trading. Pengetahuan Anda soal trading jelas bertambah, tak hanya itu Anda bisa memperluas link/relasi, menambah teman, atau mungkin pacar baru hehe. Kadang, mereka juga sering mengadakan kontes trading dan silaturahmi antar sesama trader. Menambah teman bisa mengurangi intensitas Anda memikirikan si mantan.

3. Kalo udah profit senengnya bukan main. Berapapun jumlah profitnya tapi kalo lampu indikator TP alias take profit berwarna hijau hati kita akan lega bukan main. Kita jadi tahu sistem trading kita sudah benar, strategi trading forex yang di pakai juga sudah tepat di terapkan. Hormon endorfin akan keluar dan ini akan memicu perasaan senang atau gembira. Rasa sedih akibat putus dari mantan pun segera sirna.

4. Trading forex bisa dilakukan di mana saja. Tips ini khusus bagi mereka yang suka gagal move on saat mereka pergi ke tempat yang penuh kenangan dengan sang mantan. Asalkan ada koneksi internet dan smarphone, Anda sudah bisa trading kok. 

5. Profit Trading Forex jumlahnya besar!! Sebenarnya tergantung berapa dana yang hendak di tradingkan sih, namun ketika Anda sudah bisa menghasilkan profit hasil dari trading forex, otomatis penghasilan Anda bertambah, dan profit tersebut bisa di gunakan untuk mempercatik/mempertampan diri Anda biar mantan menyesal sudah memutuskan Anda. hehehehe..

Sekian saja tips move on dari saya, semoga bermanfaat dan bisa membantu Anda lebih cepat move on. Oya bagi Anda yang berminat dan ingin mulai trading forex, bisa coba latihan dulu dan dapatkan kelas edukasi trading forex GRATIS. Klik gambar di bawah.






Rabu, 19 April 2017

Sekarang Kamu Bisa Belajar Trading Forex Lewat Film

SEKARANG KAMU BISA JAGO TRADING FOREX HANYA DENGAN MENONTON FILM


Sobat trader, proses belajar trading forex bisa lewat mana saja. Bahkan saat ini Anda bisa belajar trading lewat film! Wah gimana caranya? Bagi pecinta film box office (seperti saya) tentu sudah tidak asing lagi dengan film-film bertemakan investasi financial seperti inside job, wall street, margin call, the big short, boiler room, dan the pursuit of happyness kan? Film-film tersebut punya "pesan moral" dan pembelajaran yang bisa jadi bermanfaat untuk aktivitas trading Anda. Berikut ini ulasan lengkapnya, simak baik-baik ya.

1. INSIDE JOB

Film ini menceritakan krisis keuangan yang di derita Amerika Serikat tahun 2008 silam. Kondisi suram dan keterpurukan ekonomi global dan konspirasi di balik terjadinya krisis ekonomi di ceritakan secara lengkap dalam film ini. Rilis tahun 2010, Film fenomenal yang dibintangi Matt Damon ini berhasil meraih piala oscar di tahun 2011. Film besutan Charles Ferguson menunjukan betapa kacaunya transaksi trading. Inside job mengajarkan para trader hubungan antara derivatives dan CDO (Collateralizes Debt Obligation) lewat wawancara dengan tokoh keuangan, pengamat politik, dan juga wartawan.

2. WALL STREET

Film pertama rilis di tahun 1987 dan dibuat sequelnya 22 tahun kemudian. Film yang dibintangi Michael Douglas berkisah soal kearoganan pialang saham yang rela melakukan apa saja demi mendapat keuntungan serta jabata tinggi di perusahaannya. Akibat ulahnya yang licik, Gekko (Michael Douglas) di penjara dan kehilangan semua harta termasuk keluarganya. Tahun 2010, cerita Gekko pun berlajut. Kali ini ia bertemu dengan pialang saham muda, Jacob Moore (Shia La Beouf). More diketahui sedang menelusuri jejak pembunuhan gurunya yang berjasa menjadikan dirinya sukses menjadi pialang saham. Gekko pun membantu More, sementara More membantu Gekko memperbaiki hubungan dengan anaknya. Wall street banyak mengajarkan trader psikologi trading seperti kedisiplinan dalam trading, jangan emosional, jangan serakah, tetap tenang dan sabar ketika rugi melanda. Apa Anda belum bisa menghindari hal-hal tersebut? Jangan khawatir, ada cara mudah disiplin dalam forex trading.



trading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa loss, belajar trading forex



3. THE BIG SHORT

Aktor kawakan seperti Ryan Gosling, Christian Bale, dan Brad Pitt ini bercerita mengenai krisis ekonomi yang di sebabkan oleh investasi properti. Karena investasi tersebut menjanjikan bagi para spekulan, banyak investor yang menanamkan sahamnya di bisnis tersebut terkecuali Michael Burry (Christian Bale). Ia berpendapat investasi ini akan krisis dan mengalami keruntuhan. Karena banyak yang tak percaya, Burry bekerja sama dengan bankir membuat plist taruhan dengan mereka yang tak percaya dengan Burry. Jika benar terjadi krisis, Burry menang namun apabila yang terjadi sebaliknya Burry kalah. The Big Short mengajarkan kita untuk berhati-hati dalam memilih bentuk investasi & jangan mudah termakan omongan spekulan. Trader seringkali percaya dengan omongan spekulan saat trading dengan data fundamental, tanpa melihat percis keadaan pasar yang terjadi.

4. BOILER ROOM

Jalan ceritanya hampir sama dengan wall street. Keserakahan & ketidaksabaran menjadi cerita utama film ini. Vin Diesel & Ben Affleck sangat apik memainkan perannya hingga film boiler room mendapat rating tinggi. Pembelajaran bagi Anda yaitu agar bisa menyikapi seseorang yang menawarkan keuntungan dari suatu instrumen bisnis. Jika visible, silahkan dilanjut, namun jika tidak ada baiknya omongan mereka Anda abaikan. 

5. THE PURSUIT OF HAPPYNESS

Film ini di angkat dari kisah nyata seorang pialang saham yang sukses mendirikan broker sendiri setelah sebelumnya jatuh ba
ngun merintis usahanya. Yang sedihnya lagi, ia sempat ditinggal istri dan anaknya lantaran keluarganya tidak kuat hidup susah. Berkat keuletan dan kegigihannya dalam mencari pekerjaan, akhirnya ia di terima bekerja magang di perusahaan saham dan sukses menapaki karirnya. Film ini cocok bagi Anda yang sedang terkena loss. Percayalah semua akan indah pada waktunya. 

Itu dia 5 film trading dan investasi yang bisa jadi bahan belajar trading forex Anda. Biar Anda semakin mantap belajarnya, coba latihan trading di demo account. Oya, buka demo account di FOREXimf.com gratis kelas edukasi trading loh. Buka akun tradingnya sekarang!


  

Kamis, 06 April 2017

3 Mobile Games Untuk Belajar Trading Forex

BELAJAR TRADING FOREX DENGAN GAMES, BISAKAH?



Sobat trader sebelumnya saya sudah bahas mengenai 5 aplikasi wajib untuk belajar trading forex. Apa Anda sudah mencobanya? Selain aplikasi (mobile apps) ada pula mobile games yang bisa Anda unduh secara gratis lewat toko konten digital google play store. Bahkan games tersebut bisa dimainkan tanpa harus menggunakan koneksi internet. Ketiga mobile games ini tentu memudahkan Anda dalam proses pembelajaran trading, Anda bisa belajar tanpa mentor dan seperangkat literatur untuk memahami forex trading. Berikut ini 3 trading forex mobile games yang bisa Anda coba.


1. FOREXHERO

Games ini sangat menarik dan menyenangkan. Saya mengetahuinya dari rekan sesama trader yang masih belajar. Design forexhero full colour & atraktif. Sangat pas bagi mereka yabg sedang belajar trading dan tertarik dengan analisa fundamental. Ada beberapa menu utama yang disajikan game ini, antara lain trend predictor, school quiz, dan ada pula top 5 broker. Di menu school, Anda akan belajar memahami forex dan pergerakan mata uang dari segi fundamental. Sementara menu trend predictor berisi pertanyaan-pertanyaan yang berkaitan dengan materi di menus schools. Jika berhasil menjawab semua pertanyaan, maka akan di berikan virtual money untuk menentukan peringkat Anda secara keseluruhan. Ratingnya 4,3 namun sangat worth it untuk di download dan dicoba. 


2. THE FOREX GAME

Ratingnya tidak begitu besar, hanya 3,5 saja. Namun menurut saya the forex game bisa membantu Anda yang ingin memahami analisa teknikal lebih dalam lagi. Setahu saya pair yang disajikan hanya EURUSD dan permainan ini mengambil periode waktu secara acak. Anda bisa tambahkan indikator dan strategi lain jika dibutuhkan. Untuk Anda yang ingin mendalami analisa teknikal, bisa langsung download game ini ya.


3. TRADING GAME

Ratingnya cukup tinggi yaitu 4,4. Permainan ini mengajarkan pengguna cara trading yang benar lengkap dengan penjelasan analisa fundamental dan teknikal. Anda bisa langsung main tanpa harus melakukan registrasi dan tidak ada iklan yang seringkali muncul di sela-sela permainan. Selain membahas forex trading adapula pilihan index game. Trading game cocok untuk Anda yang sudah menapaki belajar trading tahap lanjutan. Sang developer menjamin game ini akan menambah skill trading Anda bahkan mencapai 73%. Jika di lihat dari segi menu memang cukup lengkap. Ada menu trading university content yang berisi penjelasan seputar tips trik menggunakan analisa teknikal sementara menu unique school lessons berisi materi forex dasar, pengenalan mata uang. Menu personalized profile berisi mata uang mana yang di pilih, berapa jumlah modal yang di transaksikan dam hal teknis saat bermain game. Adapula quiz yang bisa Anda coba setelah memahami trading dan memainkan game nya. Seru bukan? Ayo di download.

Apapun cara belajar trading forex Anda, pilih yang pas dan tidak menyita banyak waktu. Kecuali jika Anda memang ingin menjadi full time trader. Nah, supaya belajar trading Anda lebih maksimal, buka demo account di FOREXimf dan dapatkan FREE kelas edukasi trading yang bisa di ikuti setiap Hari Senin & Kamis. Klik gambar di bawah untuk coba demo account nya. 


belajar trading forex, trading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa loss

Senin, 03 April 2017

5 Aplikasi Wajib Untuk Belajar Trading Forex

BELAJAR TRADING FOREX SEKARANG BISA LEWAT APLIKASI


Sobat trader, proses belajar bisa di lakukan di mana saja dan kapan saja, bahkan belajar tanpa guru/coach/mentor sangat mungkin dilakukan di zaman yang canggih seperti sekarang ini. Tak hanya belajar lewat buku, Anda bahkan bisa mendapatkan ilmu lewat browsing internet, menonton video (di youtube misalnya), atau lewat aplikasi yang tersedia di market digital seperti playstore dan apple store. Sama hal nya jika Anda ingin belajar trading forex secara otodidak. Anda bisa mendownload mobile apps yang tersedia di market digital google play store atau pun apple store. aplikasi tersebut dikemas dalam bentuk yang unik seperti tutorial atau pun game trading, nah kira-kira aplikasi apa nih yang paling seru dan cocok dengan Anda?


1. FOREX ACADEMY


belajar trading forex, trading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa loss


Dibuat oleh iappsdeveloper. Bisa di bilang mobile apps ini pelopor aplikasi belajar trading di market digital google play. forex academy cocok untuk mereka yang belum pernah berkecimpung sama sekali di dunia trading forex. Ada 5 materi penting yang di bahas di dalamnya seperti trading forex dasar, cara melakukan trading, belajar analisa teknikal, membahas beberapa strategi dasar trading forex, serta alasan kuat kenapa Anda harus memilih trading forex sebagai instrumen bisnis yang tepat. Uniknya setelah kita mempelajari materi yang ada di aplikasi, akan ada ujian dan jika berhasil menjawab seluruh pertanyaan, kita akan diberi ijazah "kelulusan" dengan mengisi formulir pendaftaran. Tapi menurut saya, gambarnya terlalu kecil. Tapi secara keseluruhan aplikasi ini cukup OK dan wajib di download. 


2. GO FOREX


belajar trading forex, trading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa loss


Ratingnya cukup tinggi yaitu 4,3. Terinspirasi dari e-book populer berjudul "forex trading and secrects in 15 minutes", Go Forex menyuguhkan penjelasan mengenai bagaimana cara mudah menjadi trader handal dan professional dengan penjelasan yang mudah di pahami karena banyak menampilkan ilustrasi berupa gambar yang interaktif. Anda akan belajar kapan waktu yang tepat untuk melakukan trading, apa saja faktor yang mempengaruhi naik turunnya mata uang serta akan ada QUIZ untuk menguji seberapa paham Anda dengan materi yang sudah di baca. Fitur terbaru yang di rilis GO FOREX adalah trading games yang menambah keseruan aplikasi ini.


3. TRADEO TV- LEARN FOREX TRADING



trading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa loss


Baru launching di akhir tahun 2016 lalu namun kemunculannya sudah mencuri banyak perhatian pengguna android. Mobile apps ini menyajikan real time trading webinar videos selama 30 menit yang akan membantu Anda membuat keputusan tepat untuk menjalankan trading. Ada banyak video webinar seputar trading forex komoditi, serta saham yang bisa Anda tonton. Bagusnya, ada beberapa pilihan bahasa dalam webinar tersebut. Oya werbinar dalam apps tersebut ada beberapa macam dan LENGKAP. Dari mulai webinar basics hingga expert tersedia, jadi Anda bisa belajar dengan nyaman hanya dengan menonton tutorial nya saja. Seru bukan?


4. FOREX SCHOOL


belajar trading forex, trading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa loss


Mobile apps ini sangat ideal bagi Anda yang ingin belajar trading secara otodidak. Ada banyak materi edukasi dasar yang dibahas dengan gaya bahasa yang sederhana sehingga mudah di mengerti, seperti bagaimana cara memulai trading, cara menggunakan risk & money management, tips memilih broker, dan waktu terbaik untuk trading dibahas lebgkap di sini. Tak ketinggalan ada quiz dan akun demonya juga untuk menguji tingkat pemahaman Anda mengenai forex trading.


5. FOREX TRADING GAME 4 BEGINNERS



belajar trading forex, trading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa loss


Baru 1 bulan rilis namun ratingnya sudah tinggi menjadi bukti bahwa forex trading game 4 beginners sangat cocok untuk mereka yang hendak belajar forex. Anda bisa belajar sambil praktek di sini, dan bagusnya tidak ada registrasi untuk memulai. Anda bisa langsung trading hanya dengan 2 tombol ups and downs saja. Soal pilihan timeframe dan waktu market disajikan lengkap dari mulai 5 detik hingga 1 hari dengan real time market. Mobile apps ini menyediakan riwayat trading Anda sebelumnya, jadi data tersebut bisa Anda gunakan untuk menganalisa sekaligus evaluasi hasil trading Anda Sayangnya aplikasi ini tidak menyediakan materi trading secara lengkap. Apps ini fokus pada praktek dan analisa chart trading. 

Itu dia 5 aplikasi belajar trading forex yang bisa Anda download secara FREE. Belajar tanpa praktek akan nihil hasilnya loh, maka dari itu pastikan Anda buka demo account dan praktekan ilmu yang sudah Anda dapatkan. Oya buka demo account di FOREXimf gratis edukasi loh di kelas webinar tiap Senin & Kamis. Yuk gabung sekarang! Klik gambar di bawah ini untuk daftar demo account ya.


belajar trading emas, trading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa loss




Minggu, 19 Maret 2017

9 Buku Untuk Belajar Trading Forex

BUKU-BUKU PILIHAN UNTUK BELAJAR TRADING FOREX


Jika Anda ingin belajar trading forex ada beberapa opsi yang bisa di pilih, dari mulai mengikuti seminar online yang di sediakan broker forex, mencoba simulasi trading lewat demo account, mencari materi dan referensi di internet hingga membaca buku yang berkaitan dengan trading. Menurut saya pribadi, dengan Anda belajar lewar buku materi dan informasi penting lain seputar trading disajikan lebih lengkap ketimbang browsing di internet, dan berikut ini saya berikan 9 buku tentang trading forex yang bisa Anda baca dan pelajari untuk meningkatkan skill Anda. 

1. The Art Of War

Apa Anda pernah mendengar ungkapan trading dengan gaya perang sun tzu? Cara trading seperti ini di adaptasi dari buku berjudul the art of war karangan Sun zi. Buku ini berpengaruh besar terhadap kemiliteran dan strategi bisnis di berbagai negara. Buku ini mengajarkan kita untuk tahu kapan harus "menyerang" dan tidak "menyerang" untuk meraih kemenangan. Sebagai trader, ada baiknya kita meniru strategi perang ala sun tzu. Tahu kapan harus masuk dan keluar pasar.

trading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa loss

2. Zen In The Art Of Archery 

Buku karangan Eugen Herrigel ini membahas mengenai ketekunan berlatih secara terus menerus agar kita bisa menguasai dan mengontrol diri sendiri. Dalam trading, kita dituntut untuk tekun berlatih dan bisa menguasai diri agar bisa tetap tenang dalam menghadapi situasi trading apapun. Karena emosi lah yang seringkali menghancurkan hasil trading kita.

trading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa loss

3. Market Wizard

Buku yang satu ini memang tidak membahas pelaran trading seperti strategi dan analisa. Namun Anda bisa belajar banyak dari trader forex sukses yang kisah tradingnya di bahas dalam buku ini. Untuk Anda yang ingin meraih kesuksesan dalam trading dan mengikuti jejak para trader sukses, buku ini sangat layak Anda baca.

trading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa loss

4. Trade Your Way To Financial Freedom

Penulis Dr. Van Tharp membahas mengenai tantangan yang akan di lalui trader, kesulitan apa saja yang harus mereka hadapi, dan memberikan tips bagaimana membuat sistem trading yang benar. Selain itu ada juga wawancara dengan trader papan atas yang tentu bisa menginspirasi Anda. 

trading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa loss

5. Trading In The Zone

Mark Douglas menjelaskan pada kita bagaimana cara trading tanpa melibatkan emosi dan keberuntungan bukanlah penentu kesuksesan dalam forex. Kita akan di ajarkan bagaimana memanfaatkan data di masa lampau untuk mengukur resiko dan membuat sistem trading yang tepat.

trading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa loss


6. Currency Trading For Dummies

Newbie di dunia trading? buku yang satu ini bisa Anda coba. Uniknya, ada banyak ilustrasi yang di sajikan dalam buku tersebut jadi Anda tidak akan bosan membacanya. Pengetahuan dasar trading forex di ulas lengkap dan dikemas dalam bentuk yang menarik. 

trading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa loss


7. The 10 Essentials Of Forex Trading: The Rules For Turning Trading Patterns Into Profit

Buku lainnya yang tak kalah menarik untuk disimak yaitu buku karangan Jared F Martinez ini. Anda tidak akan kecewa membacanya karena ada banyak materi yang di bahas seperti cara membaca chart, forecasting forex, mengatur manajemen resiko dan masih banyak lagi. Gaya bahasanya ringan dan mudah di mengerti.

trading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa losstrading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa loss

 8. The Sensible Guide To Forex: Safer. smarter ways, to survive and Prosper From The Start

Jika Anda seorang risk averse trader dan long term trader, buku ini sangat rekomen untuk dibaca. Penggunaan leverage dengan jumlah besar serta high risk trading dibahas lengkap di sini. Banyak tips berharga seputar penggunaan leverage yang bisa Anda dapatkan.

trading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa loss

9. Japanese Candlestick Charting Techniques

Anda yang ingin memahami candlestick lebih dalam, saya sarankan untuk membaca buku ini. Penerapan chart candlestick yang digabung dengan indikator dibahas secara lengkap disertai dengan contoh bisa membuat Anda makin memahami analisa teknikal dan mempermudah Anda dalam membaca arah pergerakan harga.

trading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa loss

 Itulah 9 buku trading forex yang bisa dibaca untuk menambah skill trading Anda. Gunakan buku-buku tersebut sebagai panduan trading dan demo account untuk prakteknya. Coba demo account di FOREXimf.com GRATIS ANALISA. Daftar Sekarang!

trading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa loss


Selamat Mencoba


Salam Profit

Senin, 06 Maret 2017

Mau punya Vila Di Bali? Trading Forex Sekarang!

TRADING FOREX SEBULAN LANGSUNG BELI VILA DI BALI, MAU?

Masa muda itu waktunya kita explore diri. Bener ga sih? Ada banyak hal yang bisa kita lakukan tanpa batasan apapun. Badan masih sehat, hanya fokus dengan diri sendiri, masih punya banyak waktu, bisa pergi kemana saja kita mau dan bisa beli barang apapun yang diinginkan. Rasanya dunia sudah berada dalam genggaman nih. Hal ini bagus untuk di lakuin, soalnya kita jadi punya pengalaman dan kesenangan tersendiri karena bisa mewujudkan keinginan tersebut. Tapi di sisi lain ada dampak negatif nya juga lho. Kita jadi kelupaan sama yang namanya menabung, karena hidup kita tidak ada tujuannya. Padahal menabung itu penting loh untuk masa depan, apalagi Anda kaum Adam. Jangan sampai indah dan megahnya dunia menguasai kita. Serem kan kalo di usia senja nanti Anda hidup susah atau amit-amit nih ya sakit parah dan tidak bisa berobat karena tidak ada uang. Hal seperti ini yang harus di hindari, maka dari itu anak muda sangat di sarankan untuk belajar berhemat alias nabung supaya di masa tua tidak menyesal hehe. 

Menabung itu tidak harus menyimpan uang di bank. Karena saat ini ada banyak pilihan tabungan yang di tawarkan industri perbankan/non perbankan. Jenis tabungan juga beragam dari mulai tabungan biasa, tabungan berjangka, bahkan deposito. Tetapi menabung tidak akan memberikan keuntungan apapun selain menghemat pengeluaran Anda. Lain hal nya jika Anda melakukan investasi. Selain ada aset, ada pula keuntungannya. Tapi sayangnya, sekarang banyak orang yang melakukan investasi, jadi persaingan semakin besar belum lagi jika ada developer yang menipu Anda (duh amit-amit yah). Jadi kira-kira apa ya bentuk tabungan yang tepat?

Apa Anda sudah dengar yang namanya trading forex? Jadi trading forex itu merupakan bentuk perdagangan mata uang yang di lakukan secara online. Bisnis ini sudah populer di Indonesia dan banyak orang yang terbantu perekonomiannya lewat bisnis tersebut. Uniknya lagi kita bisa atur sendiri waktu untuk mendapat keuntungan. Cara kerjanya juga ga ribet, hanya bermodalkan smartphone/desktop dan koneksi internet saja, terus kita bisa trading deh sepuasnya. Ada beberapa kelebihan trading forex di bandingkan dengan peluang usaha lainnya, yaitu:

1, SELALU ADA PELUANG KEUNTUNGAN

Kalo kita bisnis properti, keuntungan akan terbuka lebar bagi mereka yang punya properti bagus atau letaknya yang strategis, akan tetapi jika properti yang kita miliki bernilai rendah dan letaknya tidak strategis kemungkinan untung yang di dapat akan sedikit. Berbeda dengan usaha ini, dalam kondisi apapun (mau itu harga sedang turun/naik) kita masih bisa meraih profit.

2. BISA DILAKUKAN KAPAN SAJA

Trading tidak mengenal siang dan malam, kalo ada posisi bagus Anda bisa masuk posisi kapan saja. 


trading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa loss


3. LIQUIDASI YANG TINGGI

Perputaran uang di pasar forex mencapai 4 tiriliun USD setiap harinya. Jadi peluang keuntungan dengan ikut bisnis ini besar banget.

4. STRATEGI

Untuk Anda yang seneng ngulik, bisnis ini bisa jadi pilihan yang pas. Pasalnya, ada taktik dan strategi yang harus di gunakan untuk bisa mendapat profit.

5. KEUNTUNGANNYA BESAR

Keuntungan yang di dapat dengan join usaha ini berpotensi besar dengan catatan resiko yang ditanggung besar juga. Prinsip dari usaha ini kan "high risk high return". Resikonya besar tapi profit yang di dapatnya besar pula. Untuk Anda yang masih ragu-ragu dan ingin belajar dulu sebelum trading, bisa coba demo account GRATIS!

Jadi manfaatkan waktu muda Anda dengan hal positif. Salah satunya yaitu dengan mengikuti bisnis trading forex ini. Kalo untungnya banyak kan bisa Anda tabung juga untuk masa tua nanti. Yuk gabung sekarang juga!

trading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa loss


Selamat Mencoba

Salam profit

Jumat, 03 Maret 2017

Trading Forex Tanpa Modal Tapi Untung Duit?Bisa Kok!

5 CARA TRADING FOREX TANPA MODAL TAPI MENGHASILKAN UANG


Sobat trader, Trading forex memang identik dengan modal yang besar. Rasanya mustahil meraih keuntungan dari modal yang sedikit saja. Bagi sebagian orang daripada trading lebih baik cari investasi di bidang lain dengan modal yang sedikit. Namun hukum tersebut sudah tidak lagi berlaku sekarang. Bisnis ini mengalami perubahan sedikit demi sedikit. Bahkan bagi mereka yang tertarik dengan trading namun belum punya cukup dana, masih ada kesempatan mencoba trading di simulasi account. "Tapi itu kan hanya simulasi, kalaupun profit ya ga akan dapet uang nya dong." 

Memang benar. bermain di akun simulasi tidak memberikan kita keuntungan secara real. Tapi tidak ada yang tidak mungkin! Walaupun profit yang di dapat hanya berbentuk virtual saja, tapi Anda bisa memanfaatkan beberapa hal yang ujung-ujungnya bisa mendatangkan pundi-pundi rupiah lho. Caranya gimana? Stay tuned ya..

1. Perdalam Ilmu Trading

Sambil nunggu dana tradingnya terkumpul, Anda bisa belajar trading lewat akun simulasi/demo account. Yang palsu dari demo account hanya profit dan margin nya saja, tapi selebihnya asli kok. Pergerakan market nya real (sesuai dengan keadaan pasar saat itu) dan tidak ada yang berbeda dengan live account (trading di akun yang sebenarnya). Demo account bisa di gunakan gratis selama 30 hari alias 1 bulan. Setelahnya akun akan expired dan Anda di sarankan membuka live account jika sudah siap. Namun bila dana Anda masih belum cukup, bikin saja lagi akun demo yang baru. Asah skill trading Anda di sini. Semakin lama latihannya, pasti akan semakin jago tradingnya.

2. Jualan Strategi

Sudah pada paham dong kalo trading itu butuh strategi. Nah, akun simulasi juga berfungsi sebagai tempat backtesr dan forward test nya strategi. Kita jadi tahu mana strategi yang layak dan tidak layak di gunakan. Jika sudah menemukan yang pas, bukan tidak mungkin strategi andalan Anda di jual kepada mereka yang membutuhkan hehe. Atau jika ada teman yang trading dan menggunakan strategi Anda buat perjanjian agar profit nya nanti dibagi 2 hehe. 

3. Jualan Robot Trading

Anda jago koding? Kenapa tidak coba peruntungan dengan jualan robot trading? Banyak trader yang menggunakan EA (istilah keren robot trading) untuk membantu mereka mencapai profit. Semakin canggih robotnya maka akan mahal pula harga robotnya. Uji kesaktian robot yang telah dibuat dalam demo account. Jadikan akun simulasi sebagai tempat untuk menguji robot Anda. Semakin sering diuji hasilnya tentu akan maksimal, EA anda dijamin akan laku dengan harga tinggi.

4. Ikut Kontes Trading

Banyak broker yang menyelenggarakan kontes trading dengan hadiah uang tunai. Moment ini bisa di manfaatkan untuk bisa ikut trading tanpa modal. Buat akun simulasi lain dan latihan trading biar menang.

5. Ikut Program Kemitraan

Banyak broker yang mengadakan program kemitraan dengan rewards yang lumayan besar. Tidak ada salahnya Anda ikut program ini. Tawarkan bisnis trading forex ini pada rekan kerja, teman, sahabat, pacar, atau selingkuhan Anda :). Kalo uang rewards nya sudah mencukupi Anda bisa trading broker favorit Anda.

Itulah 5 cara ikut trading forex tanpa perlu keluar modal sepeser pun tapi masih tetap menghasilkan untung. Cara di atas tidak usah di ikuti semuanya, pilih yang sekiranya memang bisa di kerjakan dan jelas menghasilkan hehe. Oya, Anda bingung mau bikin demo account di broker mana? FOREXimf.com punya layanan demo account GRATIS! "Semua broker juga kasih layanan akun demo gratis ah." Tapi yang ini special, karena selain gratis, Anda juga bakal di kasih analisa trading harian yang bisa jadi referensi trading langsung ke email Anda. Wah mantap kan? Makanya daftar sekarang juga!

trading forex, trading forex paling aman, modal trading forex, trading forex tanpa loss


Selamat Mencoba


Salam profit